PDA

Просмотр полной версии : Мэра Вышгорода выпустили под залог


Корреспондент.net
19.04.2016, 14:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1799632.jpg Фото: facebook.com/momot.aleksey

Момот вышел под залог в пять миллионов гривен



Момот продолжит исполнять обязанности городского головы.

Мэр Вышгорода Киевской области Алексей Момот вышел из-под стражи после внесения залога в пять миллионов гривен, сообщает Интерфакс-Украина.

На вопрос о том, будет ли он продолжать исполнять свои обязанности городского головы, Момот ответил: "От должности меня пока что не отстранили, я обязан исполнять обязанности городского головы".

Как сообщал Корреспондент.net, залог в пять миллионов за Момота (http://korrespondent.net/ukraine/3670956-za-mera-vyshhoroda-vnesly-zaloh-v-piat-myllyonov) был внесен накануне двумя депутатами и бизнесменом.

Как сообщалось, 14 апреля одновременно пресс-служба прокуратуры Киевской области и СБУ сообщили о задержании Момота на крупной взятке. (http://korrespondent.net/ukraine/3668989-na-kyevschyne-mer-horoda-popalsia-na-krupnoi-vziatke)

17 апреля Печерский районный суд города Киева избрал городскому голове Вышгорода Киевской области Алексею Момоту меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)