PDA

Просмотр полной версии : Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 19 апреля


VGorode.ua
19.04.2016, 11:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1081607.jpg
Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Харькове не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.

Мужчина убил собственную матьПолиция задержала 33-летнего мужчину, который до смерти забил свою мать.  Как сообщает  пресс-служба Нацполиции Харьковщины (http://www.hk.npu.gov.ua/ru/publish/article/200422), правоохранителей на место происшествия вызвала жена подозреваемого, которая обнаружила тело женщины в квартире.

"Установлено, что мужчина пришел к матери в нетрезвом состоянии. Между ними возникла ссора. В результате он начал наносить удары кулаками по голове матери. От полученных повреждений 53-летняя женщина скончалась на месте", - говорится в сообщении.

Следователем Холодногорского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подозреваемый находится изоляторе временного содержания.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)