PDA

Просмотр полной версии : Александр Севидов больше не является главным тренером "Металлиста", - СМИ


VGorode.ua
18.04.2016, 14:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1081300.jpg
Александр Севидов больше не является главным тренером "Металлиста". Об этом на загородной базе команды объявил спортивный директор клуба Вадим Заяц.

По информации MatchDay (http://www.matchday.ua/), скорее всего, работу с командой прекратят и помощники Севидова — Александр Мартюк и Сергей Золотницкий. На пост главного тренера харьковчан назначен наставник молодежной команды Александр Призетко. Помогать Призетко будет Максим Калиниченко, который ассистировал тренеру и в молодежной команде.

Напомним, Севидов отсутствовал на матче 22-го тура УПЛ против "Днепра" (0:5) по причине болезни. Позднее появилась информация, что тренер попал в больницу после поражения от "Шахтера" (1:8).

Напомним На стадионе произошла массовая драка болельщиков Металлиста и Днепра (http://kh.vgorode.ua/news/sport/292202-na-stadyon-proyzoshla-massovaia-draka-bolelschykov-metallysta-y-dnepra)

Уже бывший главный тренер "Металлиста" Александр Севидов прокомментировал MatchDay информацию о своей отставке и рассказал о состоянии здоровья, которое не позволило ему руководить командой в последнем матче против "Днепра".

Фанаты Металлиста ограбили магазины в Днепропетровске (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/292199-fanaty-metallysta-ohrabyly-mahazyny-na-prospekte-mazepy)

— Александр Владимирович, "Металлист" уже принял вашу отставку?

— Пусть эту ситуацию комментируют в клубе. Я сейчас нахожусь в больнице на лечении. Как видите, работа футбольного тренера здоровья не добавляет, так что, увы, сейчас ситуация сложилась таким образом.

— Правда, что вам стало плохо в автобусе после матча с "Шахтером"?

— Я ни от кого не прячусь. Но мое здоровье никому не интересно.

— "Металлист" с вами не контактирует?

— Думаю, будет правильно, если всю ситуацию, которая происходит в "Металлисте" и вокруг клуба, будет комментировать руководство харьковчан.

— Как сейчас ваше самочувствие? Когда вас выпишут из больницы?

— Спасибо, можно сказать, лучше. Капельницы уже надоели, поэтому надеюсь, что меня как можно скорее выпишут домой.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)