PDA

Просмотр полной версии : Долги горожан за домофоны аннулировали


VGorode.ua
18.04.2016, 12:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1081167.jpg
Домофоны в подъездах харьковских домов будут обслуживать и КП "Харьковгорлифт", и ряд частных фирм, которые на этом специализируются. 

Городская власть и компании по обслуживанию домофонов достигли взаимопонимания по вопросу якобы долгов жителей с 2012 года. На данный момент долги перед домофонными компаниями аннулированы. Платить нужно только за текущее обслуживание домофонов. В случае, если жителям города ошибочно начислили прошлые долги, просьба обращаться в информационно-диспетчерскую службу "15-62", и городская власть будет оперативно реагировать на такую ситуацию обещают в горсовете. (http://www.city.kharkov.ua/ru/news/obslugovuvati-domofoni-v-kharkovi-budut-kharkivmisklift-i-privatni-firmi-31492.html)

Харьковчане чувствуют себя жертвами разборок между коммунальщиками и частниками (http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/264941-kharkovchane-chuvstvuuit-sebia-zhertvamy-razborok-mezhdu-kommunalschykamy-y-chastnykamy)

Харьковчане получают липовые счета за домофоны (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/261902-kharkovchane-poluchauit-lypovye-scheta-za-domofony)

Харьковчане смогут попасть в подъезд, отправив сообщение с мобильного (http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/239741-v-kharkove-ustanoviat-500-novykh-domofonov)

 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)