PDA

Просмотр полной версии : На Донетчине хотели взорвать многодетную семью


Корреспондент.net
16.04.2016, 14:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1797922.jpgФото: Нацполиция

На Донетчине во двор дома бросили гранату



Неизвестные бросили в дом гранату: пострадал хозяин, его жены и детей не было дома.

В Донецкой области в Великоновоселковском районе неизвестные бросили гранату в дом многодетной семьи, сообщили в Нацполиции. 

По информации правоохранителей, взрыв произошел ночью в частном доме в селе Улаклы. Множественные осколочные ранения получил 43-летний фермер, его жены и троих детей не было дома.

"В дежурную часть Великоновоселковского отделения полиции поступило сообщение о том, что по улице Октябрьская села Улаклы произошел взрыв, в результате чего загорелся дом. На месте происшествия обнаружены фрагменты гранаты РГД-5. Полицейские выяснили, что неизвестные бросили гранату в открытую дверь частного дома", - рассказали в полиции.

43-летний хозяин находился в комнате и не сразу понял, что произошло. Жена и дети в этот момент находились у родственников по соседству. Пострадавший был доставлен в больницу города Курахово с диагнозом: множественные осколочные ранения руки, а также травматическая ампутация фаланг двух пальцев, переломы.

Начато уголовное дело по статье "покушение на убийство". 

Как сообщалось, 12 апреля в Мариуполе мужчина бросил гранату (http://korrespondent.net/ukraine/3667809-v-maryupole-muzhchyna-vzorval-hranatoi-sestru) в дом родной сестры. Женщина была госпитализирована с осколочными ранениями ног.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)