PDA

Просмотр полной версии : Новый глава Минфина отрицает наличие офшоров


Корреспондент.net
15.04.2016, 13:20
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1797338.jpgФото: liga.net

Новый министр финансов Александр Данилюк



За Александра Данилюка заступился премьер Гройсман.

Новоназначенный министр финансов Украины Александр Данилюк отрицает наличие у него каких-либо офшоров. Об этом он заявил в ходе часа вопросов к новому правительству на пленарном заседании Верховной Рады.

Также глава Минфина отметил, что готов уйти в отставку, если парламент примет такое решение.

В свою очередь, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что обвинения в адрес Данилюка в его незаконных связях с британскими компаниями не соответствуют действительности, но глава Минфина должен дополнительно это подтвердить.

"Министр финансов давал пояснения по этому поводу, что когда-то он на сам деле владел (компаниями за рубежом) и имеет опыт работы за границей – это правда, но сейчас ничего подобного нет. И это его личная ответственность. Я считаю, это должно быть абсолютно открыто и публично", – сказал премьер на часе правительства.

Напомним, ранее сообщалось, что у главы Минфина нашли компании в Лондоне. (http://korrespondent.net/business/economics/3668211-u-buduscheho-hlavy-mynfyna-nashly-kompanyy-v-londone)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)