PDA

Просмотр полной версии : В Севастополе нашли виноватых в подмене гимна РФ


Корреспондент.net
15.04.2016, 12:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1797314.jpg Фото: ru.krymr.com

Пародия на гимн России



На съезде в Крыму звукорежиссер включил пародийный гимн России.

В Севастополе уволили звукорежиссера городского Центра культуры и искусств из-за скандала, который возник после того, как 8 апреля во время заседания общественно-экспертного совета при российском губернаторе Севастополе на большой экран был выведен пародийный текст на гимн России. (http://korrespondent.net/ukraine/3665946-na-sezde-v-sevastopole-podmenyly-hymn-rossyy)

Как сообщают Крым.Реалии (http://ru.krymr.com/content/news/27676216.html), ответственными за выведение информации на экран были представитель общественно-экспертного совета и звукорежиссер. Первому сделали выговор, а звукорежиссера уволили "по статье".

В СМИ и социальных сетях появился текст, который, предположительно, показали на открытии губернаторского совета Севастополя. Первые строки в нем: "Россия – безумная наша держава, Россия – покорная наша страна". 

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что силовики проводят проверку того, как был подменен гимн России.

Отметим, в России предусмотрена уголовная ответственность только за надругательство над государственными флагом и гербом. За надругательство над гимном применяется административное наказание. После случившегося в Севастополе в Госдуме России предлагают ввести уголовную ответственность и за оскорбление российского гимна.

Ранее сообщалось, что в Севастополе не видят проблемы в искаженном гимне России. (http://korrespondent.net/ukraine/3666179-v-sevastopole-ne-vydiat-problemy-v-yskazhennom-hymne-rossyy)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)