PDA

Просмотр полной версии : Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 15 апреля


VGorode.ua
15.04.2016, 12:10
Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.

Толпа в масках и с дымовыми шашками напала на дом цыганhttps://pp.vk.me/c7001/v7001009/1ee7c/sArlUMAjLf8.jpg

Фото: Р. Алексенко

https://pp.vk.me/c7001/v7001366/1ebcc/1FsGTop_L-U.jpg

Фото: Р. Алексенко

Вчера около половины девятого вечера группа неизвестных выломала дверь в один из домов по улице Елизарова, где проживают граждане цыганской этнической группы.

Как сообщает облуправление Нацполиции, с места происшествия изъяты две капсулы от дымовых шашек и предметы, похожие на рапиру и клинкоподобное оружие.

"Вчера в 20-40 в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение о том, что несколько десятков неизвестных людей в масках проникли на территорию домовладения на улице Холодногорской и совершают хулиганские действия.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что неизвестные повредили забор, ворота и разбили окна, после чего скрылись. Пострадавших в результате происшествия нет.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований. Следователем Холодногорского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины".

Жуткое  ДТП на Харьковщине: один погибший и пятеро в больницеНа трассе Красноград-Зачепиловка произошло ДТП, в результате которого погиб человек, еще пятеро попали в больницу. Об этом сообщили  в пресс-службе ГУ ГосЧС в Харьковской области.

По информации спасателей, ночью на трассе Красноград-Зачепиловка водитель автомобиля "ВАЗ 2101" не справился с управлением и въехал в дерево.

В результате ДТП один человек погиб и пятеро получили травмы.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего мужчину из покореженной машины. После прибытия оперативной группы и проведения необходимых следственных действий, спасатели извлекли из разбитого транспортного средства погибшего мужчину 1992 года рождения.

С травмами различной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы в Красноградскую районную больницу.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)