PDA

Просмотр полной версии : В Донбассе задержаны шесть сепаратистов


Корреспондент.net
14.04.2016, 16:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1796850.jpg Фото: пресс-служба СБУ

Один из задержанных дает показания



Силовики провели ряд задержаний в Луганской и Донецкой областях.

В Донбассе за последнюю неделю силовики задержали шестерых членов НВФ из ЛДНР, сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, на Луганщине задержан бывший участковый, принимавший активное участие в деятельности ЛНР. В Краматорске – член группировки "Восток" из ДНР, готовивший проведение так называемого референдума и дежурившего на блокпостах.

Также сообщено о подозрении мужчине, который дежурил с оружием на блокпостах и патрулировал улицы Славянска. В Бахмуте Донецкой области задержан представитель казачьего сообщества.

Кроме того, силовики задержали мужчину, который в июне 2015 года с оружием дежурил на блокпосту на въезде в Дебальцево. В Торецке задержан гражданин, который с апреля по июнь 2014 года служил в так называемом "Дзержинском ополчении": дежурил на блокпостах, останавливал и проверял автотранспорт.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, 29 марта в Марьинском районе Донетчины в результате операции силовиками установлены личности 17 сепаратистов (http://korrespondent.net/ukraine/3659370-na-donetchyne-proshly-massovye-zaderzhanyia) и раскрыты 16 преступлений. 

1 февраля Служба безопасности Украины в рамках спецоперации в Счастье Луганской области задержала 28 человек (http://korrespondent.net/ukraine/3622985-spetsoperatsyia-v-schaste-sbu-zaderzhala-28-chelovek).  

Полиция показала видео спецоперации в Марьинке (http://korrespondent.net/ukraine/3633304-polytsyia-pokazala-vydeo-spetsoperatsyy-v-marynke)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)