PDA

Просмотр полной версии : В Украину не пустили журналистов российского телеканала


Корреспондент.net
14.04.2016, 15:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1796747.jpgФото: Держприкордонслужба

У тележурналистов не было разрешений



Журналисты пытались попасть в Припять.

В пункте пропуска "Выступовичи" на границе с Беларусью журналистам российской телекомпании "Мир24" отказали во въезде в Украину, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Четверо корреспондентов (граждан Беларуси) во время паспортного контроля заявили, что следуют в Украину в город Припять для съемки репортажа к годовщине Чернобыльской катастрофы.

Однако позже стало известно, что надлежащих разрешений или иных документов, подтверждающих цель поездки, у журналистов не было. Поэтому им отказали в пересечении государственной границы Украины.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 марта российскому журналисту Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину (http://korrespondent.net/ukraine/3658295-kushanashvyly-zapretyly-vezd-v-ukraynu). 


В России завели дело за депортацию журналистки из Украины (http://korrespondent.net/world/russia/3534579-v-rossyy-zavely-delo-za-deportatsyui-zhurnalystky-yz-ukrayny)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)