PDA

Просмотр полной версии : В "Торнадо" рассказали о стрельбе в Боярке


Корреспондент.net
14.04.2016, 14:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1796621.jpgФото: zik.ua

Бойцы успели спрятаться в укрытии



Силовики стреляли на поражение, утверждают в "Торнадо".

Силовики открывали огонь на поражение в бойцов роты "Торнадо" во время штурма базы в Боярке, сообщается в Facebook общественной организации "Торнадо".

В роте утверждают, что около 19 часов началось круговое оцепление по внешнему периметру базы, были заблокированы въезды со всех сторон, поставлены автоматчики и снайперы. Бойцы "Торнадо" забаррикадировались в одном из помещений своего блока, отказавшись сдавать оружие

"В трех ребят из роты был открыт огонь на поражение, вовремя успели отойти в укрытие", – сказано в сообщении.

Затем, добавили в организации, в качестве переговорщика на диалог с бойцами вышел командир полка "Миротворец" Юрий Шершнев с просьбой сдать оружие. Также в переговорах участвовали народные депутаты Игорь Мосийчук и Андрей Белецкий.

Переговоры начались около 21:30 и завершились около часу ночи. По результатам переговоров бойцы согласились сдать оружие, после чего их сначала отвезли в Главное управление для оформления, затем отпустили.

Как сообщал Корреспондент.net, 13 апреля бывшие бойцы спецроты "Торнадо" устроили перестрелку (http://korrespondent.net/ukraine/3668450-konflykt-s-tornado-pod-kyevom-perestrelka) с представителями военной прокуратуры в Боярке. 

Позже народные депутаты Андрей Билецкий и Игорь Мосийчук сообщили, что произошло недоразумение (http://korrespondent.net/ukraine/3668494-nykakoho-konflykta-v-boiarke-ne-bylo-nardepy). Никакого масштабного конфликта, по их словам, не произошло. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)