PDA

Просмотр полной версии : Одесский прокурор Стоянов ушел на больничный


Корреспондент.net
14.04.2016, 12:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1796570.jpg Фото: thekievtimes.ua

Неизвестно, когда Стоянов вернется с больничного



Обязанности Стоянова выполняет его заместитель.

Прокурор Одесской области Николай Стоянов сейчас на больничном. Как сообщила УНН (http://www.unn.com.ua/ru/news/1563523-prokuror-odeskoyi-oblasti-m-stoyanov-pishov-na-likarnyaniy) пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба, в настоящее время обязанности прокурора выполняет первый заместитель прокурора Олег Жученко. 

Также в пресс-службе сообщили, что пока неизвестно, когда Стоянов выйдет с больничного и приступит к своим служебным обязанностям.

Как сообщал Корреспондент.net, 5 апреля в Министерстве юстиции сообщили, что прокурор Одесской области Николай Стоянов подпадает под люстрациию (http://korrespondent.net/city/odessa/3663501-mynuist-odesskyi-prokuror-popadaet-pod-luistratsyui). 

3 апреля в Одессе собрался прокурорский майдан. Активисты протестовали против назначения прокурором области Николая Стоянова (http://korrespondent.net/city/odessa/3662202-v-odesse-sobralsia-prokurorskyi-maidan). 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)