PDA

Просмотр полной версии : Никакого конфликта в Боярке не было - нардепы


Корреспондент.net
14.04.2016, 03:02
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1796318.jpegФото: espreso.tv

Никакого конфликта, по словам нардепов, не было



Андрей Билецкий и Игорь Мосийчук рассказали о выстрелах.

В Боярке, как сообщалось (http://korrespondent.net/ukraine/3668450-konflykt-s-tornado-pod-kyevom-perestrelka), произошла стрельба возле расформированной роты МВД "Торнадо" между бойцами спецроты и представителями военной прокуратуры.

Однако народные депутаты Андрей Билецкий и Игорь Мосийчук сообщили, что произошло недоразумение. Никакого масштабного конфликта, по их словам, не произошло.

"Никакого штурма и стрельбы нет и не было. Ситуация абсолютно спокойная. Просто была паника. Парни только вернулись из зоны АТО и вся эта информация вокруг добровольцев их немного обеспокоила, скажем так. Не более того", - заявил Билецкий.

На вопрос о том, что жители слышали выстрели, Мосийчук отметил, что на данный момент установить кто стрелял и почему пока невозможно.

Білецький і Мосійчук про ситуацію з бійцями Торнадо: Жодного штурму, стрілянини не було, ситуація абсолютно спокійнаhttps://t.co/yGqIcwSPrH

— Hromadske.TV (@HromadskeTV) 13 апреля 2016 г. (https://twitter.com/HromadskeTV/status/720384657204727809)Мин нет. Бойцы Торнадо показали свою базу на Луганщине (http://korrespondent.net/ukraine/3530170-myn-net-boitsy-tornado-pokazaly-svoui-bazu-na-luhanschyne)

Как сообщалось, в Министерстве внутренних дел Украины приняли решение о перемещении бойцов роты Торнадо (http://korrespondent.net/ukraine/3530205-v-mvd-reshyly-peremestyt-boitsov-roty-tornado)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)