PDA

Просмотр полной версии : Фейк для New York Times сделали Вован и Лексус


Корреспондент.net
14.04.2016, 00:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1796293.jpgФото: wikipedia.org

The New York Times разыграли пранкеры



Российские пранкеры говорили с американским изданием от имени президента Украины.

Интервью американской газете The New York Times от лица президента Петра Порошенко дали российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, передают "Вести" (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2742804&cid=7).

По их словам, американских журналистов, в основном, интересовал скандал с панамскими офшорами. Порошенко, которого имитировал Кузнецов, через своего переводчика, Столярова, заявил, что положил в офшоры 500 миллионов долларов.

Пранкеры рассказали, что после интервью якобы вновь позвонили в редакцию газеты и заявили, что работают на украинские спецслужбы и что звонок был санкционирован Порошенко.

"Мы им сказали, что Порошенко дал нам указание позвонить в газету, которая ранее писала о коррупции на Украине, и что этот розыгрыш - месть за скандальные материалы", - пояснил Кузнецов.

[embedded content]

От имени Порошенко готовили фейковое интервью для NYT (http://korrespondent.net/ukraine/3667825-ot-ymeny-poroshenko-hotovyly-feikovoe-yntervui-dlia-NYT)

Как сообщалось, комитет Верховной Рады по нацбезопасности и обороне направит газете The New York Times разъяснения к опубликованной ими статье (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3664311-komytet-rady-budet-trebovat-oproverzhenyia-svedenyi-yz-staty-NYT) Непобедимая коррупция в Украине и будет требовать опровержения отдельных тезисов редакционного материала.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)