PDA

Просмотр полной версии : Аксенов о своем аресте: Маразм и кретинизм


Корреспондент.net
13.04.2016, 18:50
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1796193.jpg
Поклонская в свою очередь назвала незаконным решение об аресте главы Крыма.

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал решение киевского суда о своем заочном аресте "проявление кретинизма" украинских властей.

"У них страна летит в тартарары, а они живут в параллельной реальности. По-моему, это очередное проявление политического, правового и географического кретинизма. Другого объяснения у меня нет. Маразм крепчает!", - написал Аксенов в своем Facebook.

Он также призвал исполнить судебное решение, отметив, что "сидит и ждет".

"Если суд Киева решил меня задержать и арестовать, то пусть попробуют исполнить свое решение. В чем проблема? Адрес знают - вперед к исполнению. Осталось только приехать. Как раз сижу и жду их, когда приедут", - добавил Аксенов.

Кроме того, на заочный арест главы Крыма (http://korrespondent.net/ukraine/3668184-sud-razreshyl-arestovat-aksenova) отреагировала прокурор полуострова Наталья Поклонская. Она заявила, что дела в отношении Аксенова и директора винодельческого предприятия Массандра (http://korrespondent.net/ukraine/3668302-sud-razreshyl-arest-dyrektora-massandry-za-vyno-dlia-putyna) незаконны и бесперспективны, передает ТАСС (http://tass.ru/).

Киевский суд арестовал имущество Артека (http://korrespondent.net/ukraine/3668198-kyevskyi-sud-arestoval-ymuschestvo-arteka)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)