PDA

Просмотр полной версии : Повар, официант и уборщица: директор ресторана работал за весь коллектив


VGorode.ua
13.04.2016, 17:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1079362.jpg
По документам предприниматель не использовал труд работников и был за повара, официанта, охранника и уборщицу.

Когда сотрудники ГУ ГФС проверили отчетность "Цезаря" ресторанного бизнеса,оказалось, что согласно предоставленной налоговой декларации, предприниматель осуществлял деятельность без использования труда наемных работников.

То есть предприниматель был за повара, за официанта, за уборщика и за охранника. 

Сотрудники фискальной службы решили посетить многогранного владельца заведения и проверить все собственными глазами, рассказали в пресс-службе ГУ ГФС в Харьковской области.

Придя в заведение "налоговики" увидели, что там идет рабочий процесс,  посетители есть, официанты в фирменных фартуках заведения принимают заказы и обслуживают клиентов.

Всего людей в спецодежде оказалось больше десятка человек.

Когда же сотрудники ГУ ГФС обратились к владельцу с просьбой предоставить объяснения, или подтвердить соответствующими документами присутствие сотрудников, он в категоричной форме отказался.

Более того, он  да запретил персоналу общаться с представителями службы.

Сейчас в отношении "неприветливого" ресторатора ГУ ГФС в Харьковской области принимает меры в соответствии с действующим законодательством, пишет 057. (http://www.057.ua/news/1189750)

"Почем крыша": в Харькове подешевели квартиры (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/291844-pochem-krysha-v-kharkove-podeshevely-kvartyry)

Минус два Ленина и Дзержинский: в Харьковской области "буйствует" декоммунизация (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/291834-dekommunyzatsyia)

Экскурсии, лекции, ретро-машины: в Харькове отпразднуют "День одной улицы" (http://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/291813-ekskursyy-master-klassy-retro-mashyny-v-kharkove-otprazdnuuit-den-odnoi-ulytsy)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)