PDA

Просмотр полной версии : Стали известны возможные причины смертельного ДТП со скорой


VGorode.ua
02.02.2016, 19:01
Водителю "скорой", которая попала сегодня в ДТП, либо стало плохо, либо он умер за рулем автомобиля. Об этом сообщили (http://www.city.kharkov.ua/ru/news/-30730.html) в Департаменте инфраструктуры.

"За автомобилем скорой помощи ехала полицейская машина, видеорегистратор которой зафиксировал, что автомобиль скорой помощи неожиданно поменял направление движения и выехал на встречную полосу. На видеофиксаторе видно, что водитель лежит на руле в неестественной позе. Можно предположить, что мужчине стало плохо или что он умер за рулем. Сила удара говорит о том, что автомобиль был в неуправляемом состоянии", - отметили в ведомстве.

По предварительной информации, "скорая" выехала на встречную полосу движения, где и совершила лобовое столкновение с автобусом. В результате аварии водитель "скорой" погиб на месте, также погибла санитарка.

Напомним, авария (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/285258-na-saltovke-stolknulys-avtobus-y-skoraia-est-pohybshye-y-postradavshye) с участием машины скорой помощи и пассажирского автобуса №204 произошла примерно в 14:40 на проспекте Тракторостроителей, в районе дома № 1.

В ДТП пострадали восемь человек (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/285273-dtp-s-uchastyem-skoroi-vosem-chelovek-hospytalyzyrovano), которых доставили в больницы Харькова.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)