PDA

Просмотр полной версии : Аваков о деле против Касько: Сведение счетов


Корреспондент.net
11.04.2016, 13:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1794347.jpg Фото: radiosvoboda.org

Генпрокуратура подозревает Касько в мошенничестве с недвижимостью



Глава МВД кратко прокомментировал ситуация вокруг бывшего замгенпрокурора.

Глава МВД Арсен Аваков назвал открытое Генпрокуратурой уголовное производство против экс-замгенпрокурора Виталия Касько "вульгарным сведением счетов". 

"Я не знаю Касько и не знаю деталей претензий к нему со стороны ГПУ, но выглядит это все как некрасивое вульгарное сведение счетов", - написал Аваков в Facebook.

Отметим, Касько в феврале уволился из ведомства (http://korrespondent.net/ukraine/3629833-esche-odyn-poshel-reformatory-behut-y-yz-hpu), обвинив руководство ГПУ в коррупции и противостоянии реформам.

Накануне вечером прямо на улице Касько зачитали подозрение (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3666529-zamu-shokyna-zachytaly-podozrenye-na-ulytse-kyeva) в совершении преступления.

Однако вскоре его адвокат заявил, что Касько так и не было вручено подозрение в совершении преступления.

Сегодня в ГПУ сообщили, что подозрение Касько (http://korrespondent.net/ukraine/3666622-kasko-podozrevaetsia-v-moshennychestve-hpu) касается дела о мошенничестве с недвижимостью. 

Сам Касько заявил, что дело против него (http://korrespondent.net/ukraine/3666710-kasko-ob-otkrytom-protyv-neho-dele-vse-sfabrykovano) сфабриковано и намерен прийти на допрос в ГПУ.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)