PDA

Просмотр полной версии : Касько подозревается в мошенничестве - ГПУ


Корреспондент.net
11.04.2016, 10:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1794185.jpg Фото: radiosvoboda.org

Экс-зам Шокина Виталий Касько



Подозрение касается дела о мошенничестве с недвижимостью.

В понедельник, 11 апреля, прокурор ГПУ Владислав Куценко подтвердил информацию, что экс-заму Шокина Виталию Касько ночью на улице вручили и объявили подозрение в совершении преступления.

Прокурорские разборки. Реформа ГПУ застопорилась (http://korrespondent.net/ukraine/3634738-prokurorskye-razborky-reforma-hpu-zastoporylas)

Как сообщает 5 канал (http://www.5.ua/polityka/prokuror-hpu-pidtverdyv-oholoshennia-pidozry-kasku-111170.html), по словам Куценко, подозрение касается дела о мошенничестве с недвижимостью. 

Перед вручением подозрения злоумышленники замазали машину Каська неизвестным веществом, чтобы он не мог ее открыть и уехать, именно в это время и появились сотрудники Генпрокуратуры. Подозрение зачитывали обычные следователи.

Отметим, что по словам адвоката Касько, объявившие ему о подозрении не предоставили и не подтвердили "свои полномочия".

Как сообщалось, в воскресенье вечером прямо на улице бывшему заму генпрокурора Виталию Касько зачитали подозрение (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3666529-zamu-shokyna-zachytaly-podozrenye-na-ulytse-kyeva) в совершении преступления.

Однако вскоре его адвокат заявил, что Касько так и не было вручено подозрение в совершении преступления.

Касько в феврале уволился из ведомства (http://korrespondent.net/ukraine/3629833-esche-odyn-poshel-reformatory-behut-y-yz-hpu), обвинив руководство ГПУ в коррупции и противостоянии реформам.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)