PDA

Просмотр полной версии : В Николаевской области жители перекрыли трассу


Корреспондент.net
12.02.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1757864.jpgФото: Пресс-служба Николаевской обладминистрации

В Николаевской области местные жители перекрыли Кировоградскую трассу



Митингующие требуют отремонтировать дорогу и возобновить автобусное сообщение.

В Николаевской области вблизи села Водяно-Лорино местные жители перекрыли международную трассу Н-14, ведущую в Кировоград. Об этом сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Таким образом активисты блокируют движение большегрузного транспорта из-за разрушения дороги. Они не хотят, чтобы грузовики "добили" участок трассы, который еще в более-менее нормальном состоянии, отметил первый замглавы обладминистрации Николай Романчук.

По словам жителей, из-за разрушенной дороги не ходят автобусы в райцентр и Николаев. В связи с этим нет возможности обратиться за медпомощью и нужными услугами, сообщают СМИ.

Митингующие требуют восстановить дорогу и автобусное сообщение. При этом в соцсетях сообщают, что из-за проведения акции в заторе около полусотни автомобилей.

На место блокирования приехали представители райадминистрации и выехал губернатор Вадим Мериков. Также сообщается, что 11 февраля согласовали распоряжение ОГА об отводе земельных участков для ремонта.

Как сообщал   Корреспондент.net  , в январе на Львовщине шахтеры перекрыли трассу (http://korrespondent.net/city/lvov/3613533-na-lvovschyne-shakhtery-perekryly-trassu).

В Украине аграрии перекрыли центральные трассы (http://korrespondent.net/ukraine/3608589-v-ukrayne-ahraryy-perekryly-tsentralnye-trassy)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)