PDA

Просмотр полной версии : Тренер сборной США по хоккею не пожал руку коллеге из России после матча


РБК
18.02.2018, 16:10
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/05/755189584415057.jpg
После хоккейного матча сборных США и России. который прошел накануне в Пхёнчхане, церемония традиционного рукопожатия тренеров команд не состоялась. Как сообщает (https://www.insidethegames.biz/articles/1061630/american-coach-refuses-to-shake-hands-with-oar-counterpart-after-humiliating-defeat) Inside The Games, причиной стала обида наставника сборной США Тони Гранато на российского коллегу после поражения со счетом 4:0.

Информацию об этом также подтверждает (http://www.sportingnews.com/athletics/news/winter-olympics-2018-usa-hockey-russia-result-tony-granato-handshake-video-oleg-znarok/11q6qbwf5krum1akyutp7hdwuk) Sportingnews. Как отмечают оба издания, к концу матча, который для американцев завершился поражением всхую, Гранато оказался настроен очень эмоционально. Когда в концовке игры американская команда осталась в меньшинстве из-за удаления, российский тренер Олег Знарок выпустил спецбригаду большинства, в состав которой входил Илья Ковальчук. После этого американский тренер вышел из себя и начал кричать «Продолжай выпускать их на лед!». После матча в беседе с журналистами он также сказал, что матч ему «не понравился».

Российские хоккеисты одержали победу (https://sport.rbc.ru/news/5a883bcc9a79471b842e0cde) над американцами в заключительном матче группового этапа олимпийского турнира. Таким образом россиянам удалось занять первое место в группе и напрямую выйти в четвертьфинал. До этого российская сборная уступила Словакии (2:3), и разгромила Словению (8:2).

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)