PDA

Просмотр полной версии : Харьковчанин убил возлюбленную за отказ выйти за замуж


VGorode.ua
08.04.2016, 17:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1077477.jpg
В Харькове осудили фармацевта аптечного склада, который убил свою девушку за отказ выйти за него замуж, пишет "Сегодня" (http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/harkovchanin-ubil-devushku-za-otkaz-vyyti-za-nego-zamuzh-706503.html).

Как сказано в решении Червонозаводского райсуда, трагедия произошла летом прошлого года. В тот вечер парень отдыхал в кафе вместе со своей коллегой, которая ему нравилась, и друзьями. Компания заказала шашлык и элитную водку. Завершив застолье, парень положил недопитую бутылку в рюкзак и предложил поехать девушке на Основянское озеро, чтобы встретить восход солнца.

Там харьковчанин сделал возлюбленной предложение, но она отказала в оскорбительно-шутливой форме. Парень пытался вернуть разговор в серьезное русло, однако девушка перешла на личные оскорбления. По ее просьбе он достал из рюкзака бутылку водки, чтобы немного выпить и согреться. Оскорбительные речи со стороны девушки не прекращались, и тогда парень в состоянии ярости не выдержал и ударил ее по голове бутылкой. Далее, по словам обвиняемого, у него произошло помутнение сознания, он полностью потерял над собой контроль, и не помнит количество нанесенных ей ударов.

Увидев, что девушка лежит на земле без признаков жизни, он снял с нее украшения, достал из кармана мобильный телефон, ключи и приехал в ее квартиру. Там он решил инсценировать ограбление, чтобы отвести от себя подозрение: разбросал вещи, забрал документы и банковские карточки потерпевшей.

Затем убийца поехал на станции метро "Героев Труда", чтобы выехать из города, там снял деньги с банковской карты, а золотые украшения, похищенные у погибшей, продал около ломбарда незнакомым людям за тысячу гривен. Документы и телефон девушки выбросил. Из Харькова убийца так и не уехал. Вечером того же дня ему позвонила подруга и спросила, когда он в последний раз видел пропавшую девушку, на что он ответил, что утром провел ее домой. В совершении преступления парень признался только когда сотрудники милиции приехали на работу. Он показал место преступления, где нашли тело девушки.

В итоге мужчину признали виновным в совершении убийства, кражи и кражи с проникновением в жилище. Фармацевт проведет за решеткой 13 лет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Помоги бабушке или ребенку: харьковчанам предлагают выполнить добрые дела (http://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/291471-pomohy-babushke-y-rebenku-kharkovchanam-predlahauit-vypolnyt-dobrye-dela)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)