PDA

Просмотр полной версии : СБУ допустила "российский след" в поджоге суда


Корреспондент.net
08.04.2016, 15:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1792641.jpg
В Службе безопасности считают, что кто-то пытается затянуть дело ГРУшников.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что допускает присутствие "российского следа" в поджоге кабинета судьи Николая Дидыка, председательствующего в судебном процессе в отношении российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

"Очень удобно замаскировать дело – сжечь кабинет и сказать, что именно в этом кабинете находятся материалы уголовных производств… Я не исключаю … "российский след", потому что мы, анализируя все то, что мы получили из открытых и закрытых источников, наблюдаем за тем, что кое-кто хочет максимально сделать все для того, чтобы затянуть рассмотрение по сути дела в отношении российских ГРУшников", - рассказал глава СБУ на брифинге в пятницу в Киеве.

Напомним, сегодня в Киеве накануне судебного заседания по делу Александова и Ерофеева, в кабинет судьи бросили коктейль Молотова. (http://korrespondent.net/city/kiev/3665157-sude-hrushnykov-brosyly-v-okno-kokteil-molotova) Как сообщалось, что в результате частично выгорел кабинет судьи, который является председательствующим в деле российских грушников. По словам судьи, документы уголовных производств не повреждены. 

[embedded content]

Адвокат: Приговор ГРУшникам вынесут в течение месяца (http://korrespondent.net/ukraine/3665412-advokat-pryhovor-hrushnykam-vynesut-v-techenye-mesiatsa)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)