PDA

Просмотр полной версии : Харьковчанка продала знакомую через Интернет


VGorode.ua
08.04.2016, 13:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1077339.jpg
Червонозаводской райсуд признал виновной женщину, которая занималась сводничеством. Об этом сообщается в решении (http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/56893284) суда.

"В декабре 2015 года злоумышленница через соцсеть связалась со своим знакомым и договорилась, что предоставит ему сексуальные услуги, а также познакомит его со своей подругой, которая также предоставит ему услуги сексуального характера. При этом была оговорена стоимость этих услуг – 900 гривен, из которых половину она отдаст своей приятельнице. После чего женщина договорилась со своей знакомой 1997 года рождения и пригласила ее в помещение сауны. Встреча состоялась, согласно договоренностям", - сказано в документе.

Суд признал женщину виновной и назначил штраф 850 гривен, и три года лишения свободы. Несмотря на это, обвиняемая полностью признала свою вину в данном преступлении и предоставила всю информацию об обстоятельствах дела, после чего суд освободил ее от отбывания наказания с испытательным сроком на один год.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Открываем сезон: едем на велосипеде в экопарк и на водохранилище (http://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/291432-otkryvaem-sezon-edem-na-velosypede-v-ekopark-y-na-vodokhranylysche)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)