PDA

Просмотр полной версии : Автор расследования по Панаме встретился с юристами Порошенко


Корреспондент.net
08.04.2016, 07:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1792274.jpgПетр Порошенко оказался замешан в офшорном скандале



Журналисту показали некое соглашение.

Журналист Дмитрий Гнап утверждает, что встретился с юристами президента Петра Порошенко. Об этом он написал в своем Facebook (https://www.facebook.com/gnap.ua).

"Мне показали копию соглашения о слепом трасте Порошенко с Ротшильдами. Тут такой момент... На этом соглашении нет ни подписи президента, ни подписи представителя Ротшильдов, нет печатей, стоит только подпьси представителя президента", - пишет Гнап.
Как пояснили Гнапу юристы соглашение состоит из двух копий, которую подписывает одна из сторон.

"Возможно в это поверить? Возможно. Но, как можно поверить в то, что вместо соглашения с Ротшильдами мне показали копию какого-то документа, подписанного малоизвестной особой", - добавил Гнап.

Сьогодні я нарешті побачився з юристами президента Порошенка. Зустріч відбулася в атмосфері повної довіри: мене попросил...

Опубликовано Дмитро Гнапом (https://www.facebook.com/gnap.ua) 7 апреля 2016 г. (https://www.facebook.com/gnap.ua/posts/971351749614659)

Журналисты обещают новые расследования по Украине (http://korrespondent.net/world/3662932-zhurnalysty-obeschauit-novye-rassledovanyia-po-ukrayne)

Как сообщалось, Государственная фискальная служба (ГФС) проверит обнародованную в "панамских документах" (http://korrespondent.net/ukraine/3663098-fyskalnaia-sluzhba-zaimetsia-ofshoramy-poroshenko) информацию об участии президента Украины Петра Порошенко в офшорных схемах.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)